• Специальная номинация:

    Инновационные биотехнологии в

    индустрии здоровья: препарат «Лаеннек»

    В апреле запущено «Исследование эффектов курсового применения препарата Лаеннек в коррекции синдрома хронической усталости»

    В апреле запущено «Исследование эффектов курсового применения препарата Лаеннек в коррекции синдрома хронической усталости»

    12.04.2015

    В апреле 2015 года запущено запланированное совместное исследование Медицинской корпорации RHANA и ГБОУ ВПО первый МГМУ им. И.М.Сеченова (Лаборатория системного анализа здоровья, адаптации и качества жизни студентов) - «Исследование эффектов курсового применения препарата Лаеннек в коррекции синдрома хронической усталости».

    В современных условиях существования человека неизбежное влияние факторов социального, экологического неблагополучия приводит к формированию психосоматических расстройств, инициирующих развитие многих хронических заболеваний (сердечно-сосудистая патология, психические расстройства, метаболический синдром, ожирение, болезни печени и пр.), преждевременного старения. Одной из нозологических форм в этом ряду, диагностирование которой, из-за множественности и неспецифичности симптомов, с одной стороны, является достаточно затруднительным, а, с другой, - встречается все чаще в практической медицинской деятельности, является синдром хронической усталости.

    Целью совместного исследования корпорации RHANA и первого МГМУ им. И.М.Сеченова и является исследование и разработка перспективных методов терапии синдрома хронической усталости, в частности изучение влияния курсового введения препарата «Лаеннек» на характеристики физической, психомоторной работоспособности и уровень стресс-резистентности пациентов с верифицированным диагнозом «Синдром хронической усталости».

    Задать вопрос


    Уважаемый посетитель!

    Уведомляем Вас о том, что здесь содержится информация,
    предназначенная исключительно для специалистов здравоохранения.
    В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения,
    администрация не несет ответственности за возможные отрицательные последствия,
    возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта
    без предварительной консультации с врачом.
    Нажимая на кнопку «Читать», Вы подтверждаете, что являетесь врачом
    или студентом медицинского вуза.

    ПРОВЕРКА СЕРИИ ОРИГИНАЛЬНОГО ПРЕПАРАТА

    Препарат оригинальный

    Препарат не оригинальный и представляет угрозу Вашему здоровью!

    При вводе серийного номера для проверки оригинальности продукта необходимо использовать латинскую раскладку клавиатуры.

    Авторизация


    Данная информация доступна только партнерам Медицинской корпорации RHANA