Специальная номинация:

Инновационные биотехнологии в

индустрии здоровья: препарат «Лаеннек»

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь сайта (юридическое или физическое лицо, субъект персональных данных, далее — Пользователь), оставляя заявку на интернет-сайте http://laennec.ru (далее — Сайт), регистрируясь в личном кабинете, оставляя свой вопрос или совершая на другое действие на Сайте, при котором запрашиваются личные данные Пользователя, принимает настоящее согласие на обработку этих персональных данных (далее — Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ПЛАЦЕНТА ФАРМ» (ИНН 7708805171), расположенному по адресу: г. Москва, Леонтьевский пер., д. 2а, стр. 1; юридический адрес: 107140, г. Москва, 3-й Красносельский пер., д. 19, стр. 4 (далее — Компания), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: имя (для физических лиц) или наименование (для юридических лиц), контактный номер телефона; адрес электронной почты; адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Обработка входящих запросов Пользователя совершается для последующей связи с ним в следующих целях: запись на семинар или другое обучение, заключение договора о сотрудничестве, ответ на вопрос, проведение опросов, контроль удовлетворенности Пользователя качеством оказанных услуг и др.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ПЛАЦЕНТА ФАРМ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, передача (в том числе третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте.

8. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ПЛАЦЕНТА ФАРМ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

10. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных ООО «ПЛАЦЕНТА ФАРМ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.

Задать вопрос


Уважаемый посетитель!

Уведомляем Вас о том, что здесь содержится информация,
предназначенная исключительно для специалистов здравоохранения.
В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения,
администрация не несет ответственности за возможные отрицательные последствия,
возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта
без предварительной консультации с врачом.
Нажимая на кнопку «Читать», Вы подтверждаете, что являетесь врачом
или студентом медицинского вуза.

ПРОВЕРКА СЕРИИ ОРИГИНАЛЬНОГО ПРЕПАРАТА

Препарат оригинальный

Препарат не оригинальный и представляет угрозу Вашему здоровью!

При вводе серийного номера для проверки оригинальности продукта необходимо использовать латинскую раскладку клавиатуры.

Авторизация


Данная информация доступна только партнерам Медицинской корпорации RHANA